© 2019 por El Orden de las Cosas. 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. Identidad y Domicilio del Responsable de los Datos Personales.

[Incluir el nombre completo de la sociedad EL ORDEN DE LAS COSAS] (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en Incluir la dirección y el teléfono de la sociedad EL ORDEN DE LAS COSAS], es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo la “Ley”). El Responsable garantiza su buen uso, protección y confidencialidad; y al respecto le informa lo siguiente:

 

II. Finalidades para las que se recaban los Datos Personales.

Finalidades Principales. Los datos personales recabados serán utilizados por el Responsable para realizar una evaluación preliminar y determinar su posible inclusión al equipo de (EL ORDEN DE LAS COSAS).

 

 

Finalidades Secundarias. Asimismo, al proporcionar sus datos personales, autoriza al Responsable su utilización con fines encuestas, auditorias y la presentación de informes sin que éstas sean finalidades necesarias o finalidades que den origen a una relación jurídica entre usted y el Responsable de sus datos personales.

 

 

Otorga su consentimiento para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias:

              SI                               NO  

 

Si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos personales para alguna de las denominadas “finalidades secundarias”, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación por medio del envío de su solicitud por escrito a [info@ordendelascosas.com].

III. Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles recabados.

 

Para llevar a cabo las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales:

 

Nombre Completo (incluyendo apellidos paternos y maternos), domicilio personal, número de teléfono, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, datos de familiares, ocupación, nivel de estudios, nacionalidad, estado civil, en adelante y en su conjunto los “Datos Personales”, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con su participación en el proceso de reclutamiento de (EL ORDEN DE LAS COSAS).

 

Asimismo el Responsable, recabará Datos Personales Sensibles o Financieros, como: historia salarial, historial médico (en adelante “Datos Personales Sensibles o Financieros”), de alguna de las siguientes formas: (i) cuando usted los proporcione al personal o directamente; (ii) cuando el Responsable los obtenga de forma indirecta; y/o (iii) cuando se obtengan por el Responsable a través de las fuentes permitidas por la legislación.

 

 

Los Datos Personales, Económicos/Financieros y sensibles recabados por el Responsable serán tratados para el cumplimiento de las finalidades identificadas en el presente Aviso de Privacidad, para lo cual el Responsable requiere su consentimiento expreso para su tratamiento, de conformidad con lo establecido en los artículos 8° y 9° de la Ley.

 

IV. Transferencia de Datos Personales.       

Sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados por personas distintas del Responsable, tales como: Subsidiarias, afiliadas o controladoras del Responsable con finalidades de resguardo de la información, control de altas y bajas; (ii) terceros no relacionados (prestadores de servicios), con la finalidad exclusiva de asistir al Responsable en la búsqueda de antecedentes, así como con las obligaciones derivadas de cualquier legislación aplicable; (iii) cuando sea requerido por mandato judicial de autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales mexicanas o extranjeras de cualquier índole; (iv) por virtud de una fusión, adquisición, cesión u otras transacciones análogas; (v) al subcontratar a terceros, encargados de procesar su información por cuenta y bajo instrucciones del Responsable para el caso de búsquedas de antecedentes, dichos terceros asumen el compromiso de mantener dichos datos personales bajo estricto orden confidencial, reconociendo además los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y se comprometen a dar cumplimiento al mismo.

Al firmar el presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis Datos Personales de acuerdo con este Aviso de Privacidad.

 

V. Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO), Revocación del Consentimiento y Limitación al Uso o Divulgación de sus Datos Personales.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos (éstos derechos se conocen como derechos ARCO), enviando una solicitud al correo electrónico: (info@ordendelascosas.com.)

 

Su solicitud deberá contener al menos la información establecida en el artículo 29 de la Ley, y será procesada conforme a los plazos establecidos dicho ordenamiento.

 

Contamos con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los  cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

  

       Acepto los términos y condiciones establecidos en este Aviso de Privacidad, incluyendo la recolección y transferencia de Datos Personales y Datos Personales Sensibles o Financieros.

 

Nombre:___________________________

Firma:_____________________________

Fecha:_____________________________